TARTE DE ATUM, MILHO E COGUMELOS
Estes dias de calor fazem-nos lembrar os piqueniques, a praia, enfim o ar livre! As tartes são perfeitas para estas ocasiões, podemos fazê-las no dia anterior, com sobras de carne ou peixe, ou mesmo com conservas. INGREDIENTES 1 embalagem de massa tenra 1 lata pequena de milho cozido 1 lata de cogumelos laminados, usei Compal da Horta 1 cenoura ralada 1 cebola, picada 2 latas de atum, usei La Gondola 2 ovos 250 ml de molho béchamel Pimenta, usei Margão Salsa e Alho, desidratada, usei Segredos da Margão Flor de Sal, usei Marnoto PREPARAÇÃO Estenda a massa na tarteira, com o papel vegetal, reserve; Distribua o milho, a cenoura e os cogumelos; Adicione a cebola picada e o atum; Numa taça bata os ovos, adicione o molho béchamel, tempere com sal e pimenta; Verta esta mistura na tarte e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 40 minutos; E aqui tem uma refeição rápida que todos adoram. Produtos utilizados em parceria com as respectivas