PUDIM DE LARANJA
A laranja é um fruto que nunca pode faltar cá em casa, e nesta altura do ano temos sempre muitas. Para além de bebermos muito sumo, também gosto de utilizá-la em doces, bolos e pudins. Hoje fiz este muito simples que todos adoraram. Este ficou um pouco quebrado, pois não o deixei arrefecer por completo, a hora do jantar estava já aí e upsss, desastre, mas o seu sabor estava lá. I NGREDIENTES 250 g de açúcar 2,5 dl de leite 12 ovos Raspa de 2 laranjas Sumo de 1 laranja Caramelo liquido Dulcis PREPARAÇÃO Numa taça misture e bata durante 2 minutos os ovos com o açúcar; Adicione o leite, a raspa e o sumo das laranjas; Bata até estar tudo muito bem incorporado; Coloque numa forma barrada com caramelo liquido; Leve a cozer no forno em banho-maria, a 210º C durante 60 minutos; Deixe arrefecer, leve ao frigorífico de um dia para o outro, desenforme momentos antes de servir. Sirva a gosto com caramelo liquido Dulcis.