CARNE ESTUFADA COM LEGUMES
INGREDIENTES - 4 pessoas 800 g de carne de vaca para estufar cortada em cubos 200 g de tomate, usei Compal da Horta 100 g de cebola 2 dentes de alho 40 g de azeite 1 folha de louro 50 g de vinho tinto 50 g de água 1 colher chá de flor de sal, usei Marnoto 1 pitada de pimenta, usei Margão 1 ramo de salsa 4 batatas Bróculos, q.b. PREPARAÇÃO - Bimby Na varoma coloque as batatas cortadas ao meio e os bróculos, reserve; No copo coloque a cebola, o alho e 30 g de azeite, pique 5 seg/ vel. 5; Adicione o tomate, a folha de louro e refogue 5 min./ vel. 1/ Varoma; Adicione a carne, o vinho, a água e a pimenta; Coloque a tampa, retire o copo medida e coloque a Varoma com os legumes, programe 30 minutos/ colher inversa/ vel. 1/ Varoma; Se necessário, adicione mais um pouco de água; Bom Apetite! Nesta receita utilizei este produtos de excelente qualidade: