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BACALHAU COM CROSTA DE BROA

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Mais um prato delicioso onde o ingrediente principal é o nosso fiel amigo, o bacalhau. INGREDIENTES - 4 pessoas 4 lombos de bacalhau 2 pacotes de Batatas do Mediterrâneo, McCain 1/2 broa de milho 2 colheres de chá de Alho e Salsa de Segredos da Margão 2 dl de azeite 2 dentes de alho Sal, usei Marnoto Brócolos PREPARAÇÃO Comece por colocar ao lume uma panela com água a ferver, junte o bacalhau e deixe cozer em lume brando, cerca de 10 minutos: Esfarele a broa de milho; Leve ao lume uma panela com o azeite, os alhos picados e as duas colheres de chá de Salsa e Alho da Margão, junte a broa e envolva; Coloque o bacalhau num tabuleiro, cubra com o preparado da broa e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos; Aproveite e coloque num outro tabuleiro as batatas, cozinham em cerca de 20 minutos, deve virá-las a meio da cozedura; Escolhas e brócolos e coza-os em água temperada com sal. Um almoço ou jantar delicioso que nunca nos deixa ficar mal. Bom Ap

REGRESSO ÁS AULAS COM VAHINÉ

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Em breve irá começar mais um ano lectivo, para muitos será o primeiro de muitos anos de estudo até completarem o seu curso, para os quais desejo muito sucesso e realização pessoal.  Mais uma vez a Vahiné faz a festas com os mais pequenos e graúdos, reina sempre a alegria desde o fazer dos doces até à hora de os saborear. Estes são alguns dos produtos que recebi da Vahiné, que estão disponíveis em superfícies comerciais ou em lojas da especialidade e com os quais se fazem deliciosas e vistosas sobremesas, muito fáceis de utilizar. Cupcake Cream Baunilha ou de Chocolate Cupcake Cream pronto a utilizar, delicioso creme para dar um toque criativo aos seus queques.  Corante Gel Alimentar Amarelo e Verde Corante Gel Alimentar Roxo e Rosa Estes corantes em gel são muito fáceis de usar, com eles podemos colorir fondant e misturar com as massas dos bolos. Podemos ainda misturá-los a fim de obter outras cores, basta colocar a criatividade em acção e o

MOUSSE DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE NATAS

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Adoro chocolate, pena não poder comer tanto como gostaria. Uma das formas que gosto de apreciá-lo é no tradicional mousse de chocolate. A receita que fiz levou uma camada de natas batidas e chocolate granulado Vahiné. Uma sobremesa simples, barata e que todos adoram. INGREDIENTES 1 chocolate para culinária com 75% de cacau 5 ovos 120 g de açúcar 120 g de margarina Vaqueiro 1 pacote de natas Multi-deco da Vahiné PREPARAÇÃO Parta o chocolate em pedaços, coloque-o numa taça e derreta em banho-maria, mexendo sempre; Bata as gemas com o açúcar, até obter uma mistura bem homogénea; Com a taça do chocolate fora do calor adicione a mistura das gemas em fio, mexendo sempre; Bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior, mexendo sem bater; Coloque numa taça; Bata as natas em chantily e disponha-as em cima do mousse; Guarneça a gosto com Multi-Deco da Vahiné; Leve ao frigorífico, sirva bem fresco e delicie-se. Nesta receita utilizei este excelen

CHÁ DE CEREJA

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Não deve haver pessoas que não gostem de cerejas, um fruto abundante desde a primavera até meados de Agosto. Durante o verão, devido ao calor e ao meu trabalho, sinto sempre as pernas mais inchadas, daí consumir bastante cereja e aproveito também o seu caule para fazer chá. Cerejas - imagem retirada de web A cereja é diurética, anti-inflamatória, anti-infecciosa, calmante e laxativa. O seu caule é usado para fazer chá, benéfico para o tratamento de problemas do trato urinário, cálculos urinários e tratamentos de cistites. Também é um grande auxiliar no processo de emagrecimento, pois produz um efeito laxativo. PREPARAÇÃO DO CHÁ Ingredientes 1 litro de água 3 colheres de sopa de caules de cereja secos Coloque a água a ferver, quando começar a ferver desligue o calor, adicione os caules, envolva e deixe em infusão até amornar. Depois coe para uma jarra e beba durante o dia. Como secar os caules: Coloque-os ao sol até secarem e depois gu

PRESUNTO SELEÇÃO GOURMET MINHO FUMEIRO E MELÃO

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O verão convida a refeições simples e frescas. Numa tarde de muito calor, como sabe bem uma fatia de melão acompanhada de um delicioso presunto gourmet Minho Fumeiro . Recomendo os seus produtos, de excelente qualidade e que conquistaram os paladares da nossa família.

SALSICHAS DE AVES GRELHADAS, ARROZ BRANCO E PALADIN

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Para uma refeição deliciosa, rápida para aproveitar o sol deste verão, nada melhor que umas salsichas, mais propriamente as de carne de aves. INGREDIENTES 6 salsichas frescas de carne de aves 1 cebola 2 dentes de alho 30 g de azeite 200 g de arroz Agulha Bom Sucesso 1 colher de chá de sal, usei Marnoto 1 Alface Ketchup À PORTUGUESA, Paladin Mostarda Paladin PREPARAÇÃO Num tacho coloque o azeite, a cebola, os alhos, bem picadinhos e deixe refogar ligeiramente; Adicione o arroz, envolva e refogue um pouco; Regue com os 6 dl de água quente; Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, durante 12 minutos; Grelhe as salsichas na chapa, ou sobre as brasas de carvão; Acompanhe com o arroz branco, a salada de alface e Ketchup e Mostarda Paladin a gosto. Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:

NÉCTAR DE PESSEGOS

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Um néctar muito saboroso, fácil, económico e saudável. INGREDIENTES 4 pêssegos, sem peles e s/ caroços 1/2 limão descascado s/ a parte branca e s/ caroços 50 g de açúcar 500 g de água PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a água, programe 2 Minutos/ Vel. 9 ; Depois adicione a água e envolva na Vel. 3 durante alguns segundos. Sirva de imediato com umas pedras de gelo. Nota: Se tiver água fresca, muito melhor, evita de adicionar pedras de gelo.

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA