TAPAS DE FILETES DE CAVALA EM FLOR DE MELÃO
INGREDIENTES 3 conservas de Filetes de Cavala em azeite, La Gondola 2 dl de azeite Fatias de pão, usei pão de centeio e trigo 4 dentes de alho Melão q.b. Coentros q.b. PREPARAÇÃO Comece por cortar o pão em fatias; Coloque-as na grelha do forno e aloure-as ligeiramente; Esmague e corte finamente os alhos, misture-os a 2 dl de azeite; Pincele as fatias de pão com esta mistura; Corte fatias de melão muito finas, enrole-as formando uma flor; Coloque dentro de cada uma um filete de cavala; Polvilhe com coentros picados e sirva; Acompanhe com Douro Branco Seco, Quinta do Estanho Produzido a partir das castas Malvazia Fina, Malvazia Grossa, Gouveio e Rabegato, origina um vinho harmonioso de características nobres. Um excelente aperitivo, ideal para acompanhar refeições de peixe e marisco. Deve ser servido a uma temperatura média entre os 10º / 11º C. Nesta receita utilizei este excelente produto: