BIFINHOS DE PERÚ NO FORNO
BIFINHOS DE PERÚ NO FORNO Mais uma receita com bifes de perú, nunca são demais, é uma carne saborosa e saudável. Hoje apresento uma versão no forno que os torna ainda mais apetitosos. INGREDIENTES (2 PESSOAS): 4 bifes de perú 1 ovo grande Queijo parmesão, ralado Pão ralado com ervas aromáticas q.b. Sumo de 1 limão Azeite q.b. Sal Pimenta PREPARAÇÃO: Tempere os bifes com sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve cerca de duas horas. Na hora de começar a confeccionar pré-aqueça o forno a 200 º C. Unte um tabuleiro com um pouco de azeite e reserve. Numa taça, bata o ovo. Noutra taça coloque o pão ralado e adicione-lhe o queijo parmesão ralado, a quantidade de queijo fica ao seu critério. Passe os bifes primeiro pelo ovo batido e em seguida pelo pão ralado. Disponha-os no tabuleiro untado, regue os bifes com um fio de azeite e leve ao forno até ficarem douradinhos. Se gostar deles douradinhos de ambos os lados, retire o tabuleiro do forno e vire-