ROLO DE BACALHAU COM ALHO FRANCÊS
ROLO DE BACALHAU COM ALHO FRANCÊS Uma receita simples, fácil e saudável. Cozinhada só com a gordura do azeite e com muitos vegetais. Uma boa opção para um piquenique de verão ou para um dia calma em família e amigos. INGREDIENTES: 1 pacote de massa folhada 2 postas de bacalhau 1 alho francês 1 cebola grande 1 cenoura 1 courgete 1/2 pimento vermelho 6 fatias de bacon Azeite, sal e pimenta q.b. PREPARAÇÃO: Comece por cozer o bacalhau. Entretanto corte a cebola em rodelas, reserve. Corte o alho francês às rodelas, reserve. Corte a cenoura em juliana, reserve. Corte a courgete em cubos finos e reserve. Corte o pimento em tirinhas finas e reserve. Corte o bacon em pedaços pequenos e reserve. Depois do bacalhau cozido, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o. Coloque num tacho o azeite a cebola e o alho francês, deixe apurar mexendo de vez em quando. Adicione a courgete, o bacon, a cenoura e o pimento vermelho, deixe estufar lentamente com o tacho tapado cerca de