TARTE DE ATUM, MILHO E COGUMELOS
Estes dias de calor fazem-nos lembrar os piqueniques, a praia, enfim o ar livre! As tartes são perfeitas para estas ocasiões, podemos fazê-las no dia anterior, com sobras de carne ou peixe, ou mesmo com conservas.
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa tenra
- 1 lata pequena de milho cozido
- 1 lata de cogumelos laminados, usei Compal da Horta
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola, picada
- 2 latas de atum, usei La Gondola
- 2 ovos
- 250 ml de molho béchamel
- Pimenta, usei Margão
- Salsa e Alho, desidratada, usei Segredos da Margão
- Flor de Sal, usei Marnoto
PREPARAÇÃO
- Estenda a massa na tarteira, com o papel vegetal, reserve;
- Distribua o milho, a cenoura e os cogumelos;
- Adicione a cebola picada e o atum;
- Numa taça bata os ovos, adicione o molho béchamel, tempere com sal e pimenta;
- Verta esta mistura na tarte e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 40 minutos;
- E aqui tem uma refeição rápida que todos adoram.
Produtos utilizados em parceria com as respectivas marcas:
Comentários
Enviar um comentário