ROBALO FRITO COM ARROZ DE GRELOS
INGREDIENTES - 2 pessoas
- 200 g de arroz carolino, usei Arroz Bom Sucesso
- Grelos de couve ou nabo, q.b.
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Flor de Sal, usei Marnoto
- Pimenta Branca, usei Margão
- Posta de peixe para fritar, usei Robalo
- Farinha q.b.
PREPARAÇÃO
- Comece por limpar o peixe, corte-o em fatias com cerca de 1 cm de grossura, tempere com sal e reserve;
- Escolha os grelos, lave-os e reserve;
- Descasque a cenoura, corte-a em pedaços pequenos e reserve;
- Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho cortado muito fino, deixe refogar até a cebola ficar translúcida;
- Introduza os grelos, a cenoura e deixe saltear, mexendo de vez em quando, durante 10 minutos;
- Com cuidado adicione a água a ferver, tempere de sal e pimenta e quando retomar a fervura adicione o arroz, mexa com uma colher, tape o tacho e deixe cozer em lume brando cerca de 12 minutos;
- Entretanto passe o peixe por farinha e frite-o;
- Sirva e delicie-se, bom apetite!
Produtos que utilizei:
Comentários
Enviar um comentário