CARNE ESTUFADA COM LEGUMES


INGREDIENTES - 4 pessoas

  • 800 g de carne de vaca para estufar cortada em cubos
  • 200 g de tomate, usei Compal da Horta
  • 100 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 50 g de vinho tinto
  • 50 g de água
  • 1 colher chá de flor de sal, usei Marnoto
  • 1 pitada de pimenta, usei Margão
  • 1 ramo de salsa
  • 4 batatas
  • Bróculos, q.b.

PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Na varoma coloque as batatas cortadas ao meio e os bróculos, reserve;
  2. No copo coloque a cebola, o alho e 30 g de azeite, pique 5 seg/ vel. 5;
  3. Adicione o tomate, a folha de louro e refogue 5 min./ vel. 1/ Varoma;
  4. Adicione a carne, o vinho, a água e a pimenta;
  5. Coloque a tampa, retire o copo medida e coloque a Varoma com os legumes, programe 30 minutos/ colher inversa/ vel. 1/ Varoma;
  6. Se necessário, adicione mais um pouco de água;
  7. Bom Apetite!
Nesta receita utilizei este produtos de excelente qualidade:


Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA