BACALHAU COM FEIJÃO FRADE COMPAL DA HORTA
INGREDIENTES - 2 pessoas
- 2 postas de bacalhau, usei Bacalhau Dias
- 2 ovos
- 2 latas das pequenas de feijão frade cozido, usei Compal da Horta
- 1 cebola
- Salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre de Vinho Branco q.b., usei Paladin
- Pimenta branca, usei Margão
- Sal, usei Marnoto
PREPARAÇÃO
- Coza as postas de bacalhau e os ovos;
- Pique a cebola e a salsa;
- Leve o feijão a ferver durante 5 minutos e escorra;
- Coloque o feijão numa travessa, envolva a cebola e a salsa no feijão;
- Decore com os ovos cortados e o bacalhau cozido;
- Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre.
- Muito simples, prático e rápido.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
um prato bem português e delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro esta Receita!
ResponderEliminar