MOUSSE DULCIS DE MANGA



Uma sobremesa onde utilizei Mousse de Manga da Dulcis, rápida e muito saborosa.

INGREDIENTES

  • 400 ml de natas
  • 200 g de Mousse de manga Dulcis
  • 150 g de bolacha maria

PREPARAÇÃO
  1. Triture a bolacha maria;
  2. Bata as natas e adicione 200 gr de mousse de manga Dulcis;
  3. Coloque uma camada de bolacha no fundo das taças individuais;
  4. Por cima distribua a mousse;
  5. Para finalizar decore com doce de manga e bolacha triturada;
  6. Leve ao frigorífico e sirva fresco.


Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA