BATATA HASSELBACK RECHEADA COM QUEIJO PAIVA



Muito fácil de fazer e que todos adoram. Podemos utilizar esta receita para um petisco, um lanche ou para acompanhar um outro prato de carne. 
Fiz esta opção bem simples, embora existam muitas receitas onde a batata é muito mais recheada, com presunto, frango desfiado, peito de peru etc. 

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO
  1. Lave bem as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois de a água começar a ferver, deixe cozer durante 3 minutos;
  2. Corte as batatas em fatias finas com cerca de 5 mm, tendo o cuidado de não cortar as batatas até ao final. Para que isso não aconteça coloque uma colher de pau de cada lado, assim vai evitar que corte a batata até ao fim;
  3. Unte-as com manteiga amolecida, tempere-as com Segredos Alho e Salsa a gosto e coloque uma fatia de queijo amanteigado em cada intervalo;
  4. Salpique com o queijo flamengo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até o queijo derreter;
  5. Servi como entrada com salada de alface e cenoura ralada.
Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:




Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA