ROBALO NO FORNO E BATATAS MEDITERRÂNICAS

Hoje trago-vos uma receita tradicional mas que tem como acompanhamento as deliciosas Mediterranean Potatoes da McCain, gostei muito do seu sabor e textura, recomendo.

INGREDIENTES - 2 pessoas
  • 1 robalo com cerca de 800 gr
  • 2 cebolas cortadas às rodelas
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 ramo de salsa
  • Sal com Ervas do Mediterrâneo - Margão
  • Pimenta 5 bagas - Margão
  • 1 pacote de batatas Mediterrânicas McCain
  • Verdura cozida a seu gosto - para acompanhar
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal - Marnoto


PREPARAÇÃO
  1. Num tabuleiro coloque a cebola e o alho;
  2. Tempere o peixe com o Sal com Ervas do Mediterrâneo e Pimenta 5 bagas da Margão;
  3. Coloque o peixe em cima da cebola, debaixo deste coloque meio ramo de salsa e a restante dentro da barriga do peixe;
  4. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 40 minutos;
  5. Num outro tabuleiro coloque as batatas congeladas e leve ao forno durante 22 minutos;
  6. Eu coloquei o tabuleiro das batatas no forno, 25 minutos antes do peixe estar pronto;
  7. Acompanhei com grelos cozidos que depois foram salteados em azeite com 2 dentes de alho. 





Acompanhe com vinho Branco Seco - Quinta do Estanhoproduzido a partir das castas Malvazia Fina, Malvazia Grossa, Gouveio e Rabigato. Deve ser servido a uma temperatura média entre os 10º/11º C.






"Há três coisas na vida que nunca voltam atrás: a flecha lançada, a palavra pronunciada e a oportunidade perdida." provérbio chinês

Aproveitem cada segundo das vossas vidas com o melhor que ela vos dá, família e muito amor. 

Nesta receita utilizei:




 





Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA